고급 공유 설정에서의 암호 보호 공유 끄기..
윈도우7 사용중입니다.
공유 해놓은 폴더가 암호를 넣으라고 해서 메인 컴퓨터에 고급 공유 설정에 가보니
암호 보호 공유 켜기가 되어 있어서 끄기로 설정 해 놓으면
다시 켜기로 바꿔져 있습니다. 다시 해도 마찬가지 입니다..
조금전까지 아무 문제 없었는데..
어떤 이유인지..
공유 해놓은 폴더가 암호를 넣으라고 해서 메인 컴퓨터에 고급 공유 설정에 가보니
암호 보호 공유 켜기가 되어 있어서 끄기로 설정 해 놓으면
다시 켜기로 바꿔져 있습니다. 다시 해도 마찬가지 입니다..
조금전까지 아무 문제 없었는데..
어떤 이유인지..







































