아무런 설정을 하지 않은 것 같은데 오늘 공유기 설정들어가려니 "192.168.0.1을 사용하려면 사용자 이름과 암호가 필요합니다" 메세지가 뜹니다. 인터넷 뒤지니 공장초기화 시키면 된다고 하는데 그러면 이미 설정된 포트포워딩 등이 다 지워지는것 아닌가요? 지금 NAS에 홈페이지를 띄우고 하느라 어렵게 설정한 정보를 알아내려면 어떻게 해야 하는지요?
아무런 설정을 하지 않은 것 같은데 오늘 공유기 설정들어가려니 "192.168.0.1을 사용하려면 사용자 이름과 암호가 필요합니다" 메세지가 뜹니다. 인터넷 뒤지니 공장초기화 시키면 된다고 하는데 그러면 이미 설정된 포트포워딩 등이 다 지워지는것 아닌가요? 지금 NAS에 홈페이지를 띄우고 하느라 어렵게 설정한 정보를 알아내려면 어떻게 해야 하는지요?