답변[re] 답변드립니다.
안녕하세요~ 류현주 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
관리자 계정을 분실하신 상태라면 NAS를 초기화를 하신 후 재설정을 하셔야 합니다. NAS를 초기화하는 경우 NAS에 설정된 계정정보등만 초기화되며 HDD의 자료에는 영향을 미치지 않습니다.
NAS의 RST / USB copy버튼을 10초이상 길게 누르고있으면 Ready LED가 빠르게 점멸하며 이때 손을 때면 NAS가 초기화가 됩니다.
감사합니다.
>안녕하세요 NAS2의 관리자 아이디와 비밀번호를 잊어버려서 업데이트하고 있지 못하고 있습니다.
NAS2를 초기화를 하고 싶은데 용량과 파일들이 중요해서 어떻게 해야할지 모르겠어요..
비밀번호를 초기화 하면서 데이터를 지킬수 있는 방법이 없을까요???
좀 가르쳐 주세요.ㅠ.ㅠ
관리자 계정을 분실하신 상태라면 NAS를 초기화를 하신 후 재설정을 하셔야 합니다. NAS를 초기화하는 경우 NAS에 설정된 계정정보등만 초기화되며 HDD의 자료에는 영향을 미치지 않습니다.
NAS의 RST / USB copy버튼을 10초이상 길게 누르고있으면 Ready LED가 빠르게 점멸하며 이때 손을 때면 NAS가 초기화가 됩니다.
감사합니다.
>안녕하세요 NAS2의 관리자 아이디와 비밀번호를 잊어버려서 업데이트하고 있지 못하고 있습니다.
NAS2를 초기화를 하고 싶은데 용량과 파일들이 중요해서 어떻게 해야할지 모르겠어요..
비밀번호를 초기화 하면서 데이터를 지킬수 있는 방법이 없을까요???
좀 가르쳐 주세요.ㅠ.ㅠ







































