답변[re] 재시작
안녕하세요~ 이현우 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공유기의 설정 저장이 정상적이지 않다면 일부 설정이 삭제 될 수 있습니다. 설정이 적용된 뒤에는 우측상단에 "설정 저장" 혹은 "저장" 항목이 있습니다.
설정이 저장된다면 제품 재부팅 후에도 기존 설정이 유지됩니다.
감사합니다.
>안녕하세요.
x5007을 재시작하니
그동안 설정해두었던 정책들과 wan1, 2정보들이 전부 날아갔습니다.
왜 그런건지 답변부탁드립니다.
공유기의 설정 저장이 정상적이지 않다면 일부 설정이 삭제 될 수 있습니다. 설정이 적용된 뒤에는 우측상단에 "설정 저장" 혹은 "저장" 항목이 있습니다.
설정이 저장된다면 제품 재부팅 후에도 기존 설정이 유지됩니다.
감사합니다.
>안녕하세요.
x5007을 재시작하니
그동안 설정해두었던 정책들과 wan1, 2정보들이 전부 날아갔습니다.
왜 그런건지 답변부탁드립니다.







































