어라 리셋버튼 누른 게 맞는데여 ㅠ
안녕하세요~ 박소영 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
다른 환경에서 사용하는 공유기를 가져와 사용한다면 공유기를 공장초기화후 깨끗한 상태에서 설치를 다시한번 진행하는 방법을 권장드립니다. 이후 설치도우미를 다시한번 진행해보거나 아래 수동설치 방법을 참고하여 설치해주시기 바랍니다.
* 공장 초기화 방법은...
전원을 뽑으신 상태(공유기 후면의 전원잭)에서 리셋버튼을 누르시고 리셋버튼을 누른상태로 전원연결을 하신후에 약 10초정도 있으시면 CPU LED가 빠르게 깜빡입니다. 빠르게 깜빡일 때, 리셋에서 손을 떼시면 됩니다.
--------------------------------------------------------------------------
설치도우미에서 리셋버튼 눌렀다 떼라고 되어있어서 그케 했는데 그러고 할머니 집에 설치하던 과정 중에 다른 접속자가 있습니다 가 나온거고 이게 현재 관리자 아디 비번을 저희 집 와이파이 아디 비번을 쓰는 거구요;;
현재 집에서 쓰는 게 그래서 문제가 안 되겠냐고 한건데.. 리셋은 설치도우미 단계에서 끝난거였어요; 리셋 눌렀는데도 원래 집에서 쓰는 아디 비번을 쓴 건 뭐죠 그럼;;; 아예 새로 설정하는 단계가 없던 데요..







































