DDNS 설정 시 기존에 등록했었던 사용자 계정을 다시 사용하려면 어떻게 해야 할까요? 등록할 때 재사용이 불가하다는 규칙도 명시되어 있지 않고 알지 못한 상태에서 여러번 테스트하다가 사용하고있던 계정을 다 써버렸는데 이것때문에 새로운 메일링서비스에 가입해야하는 불편함이 있을리는 없겠죠? 빠른 답변 부탁드립니다.
DDNS 설정 시 기존에 등록했었던 사용자 계정을 다시 사용하려면 어떻게 해야 할까요?
등록할 때 재사용이 불가하다는 규칙도 명시되어 있지 않고
알지 못한 상태에서 여러번 테스트하다가 사용하고있던 계정을 다 써버렸는데
이것때문에 새로운 메일링서비스에 가입해야하는 불편함이 있을리는 없겠죠?
빠른 답변 부탁드립니다.