답변[re] 설정 홈페이지,.....
안녕하세요~ 박정진 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
해당 팝업은 공유기 관리자 계정이 설정된 경우 발생합니다. 고객님께서 설정하신게 아니시라면 다른 사용자분이 설정하셨을 가능성이 있으니 알아보시기 바랍니다.
혹여 다른 사용자분이 설정할 가능성이 없거나 설정하신 적이 없다고 하면 기기를 초기화하면 정상적으로 접근이 가능하십니다.
초기화가 되면 기존 설정이 모두 없어지기 때문에 새로 설정을 해주셔야 합니다.
ipTIME 공유기 초기화 방법 <<<클릭하세요~
감사합니다.
>192.168.0.1 여기 들어가서
관리도구 누르면 윈도우 보안이라고 떠서 사용자이름이랑 비번 적는게 있는데??
갑자기 왜 뜨는거죠??원래 그냥 들어가졌는데!!
뭐 적어야하는거죠??
감사합니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
해당 팝업은 공유기 관리자 계정이 설정된 경우 발생합니다. 고객님께서 설정하신게 아니시라면 다른 사용자분이 설정하셨을 가능성이 있으니 알아보시기 바랍니다.
혹여 다른 사용자분이 설정할 가능성이 없거나 설정하신 적이 없다고 하면 기기를 초기화하면 정상적으로 접근이 가능하십니다.
초기화가 되면 기존 설정이 모두 없어지기 때문에 새로 설정을 해주셔야 합니다.
ipTIME 공유기 초기화 방법 <<<클릭하세요~
감사합니다.
>192.168.0.1 여기 들어가서
관리도구 누르면 윈도우 보안이라고 떠서 사용자이름이랑 비번 적는게 있는데??
갑자기 왜 뜨는거죠??원래 그냥 들어가졌는데!!
뭐 적어야하는거죠??
감사합니다.







































