답변[re] 답변드립니다.
안녕하세요~ 정한상 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS의 초기화 버튼을 이용하여 진행하는 경우 NAS의 설정이 초기화가 되며 하드의 자료는 유지가 됩니다.
NAS를 초기화를 하셨다면 나스로 접속을 하신 후 NAS의 기본 설정 후 폴더별 서비스 및 권한 설정을 하시면 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>안녕하세요.
NAS 2e를 구매해서 설치했는데 리셋버튼을 길게 누르면 공장초기화가 진행된다고 매뉴얼에 나왔네요. 그럼 운영체제만 초기화 된다는 건가요?/ 아님 HDD까지 초기화 된다는 건지요? 그리고 어떤 경우에 초기화 버튼을 누르면 되는지 알려주시면 고맙겠습니다. 만약 HDD까지 초기화 된다면 디스크를 분리하고 초기화 해도 되는지요?
고맙습니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS의 초기화 버튼을 이용하여 진행하는 경우 NAS의 설정이 초기화가 되며 하드의 자료는 유지가 됩니다.
NAS를 초기화를 하셨다면 나스로 접속을 하신 후 NAS의 기본 설정 후 폴더별 서비스 및 권한 설정을 하시면 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>안녕하세요.
NAS 2e를 구매해서 설치했는데 리셋버튼을 길게 누르면 공장초기화가 진행된다고 매뉴얼에 나왔네요. 그럼 운영체제만 초기화 된다는 건가요?/ 아님 HDD까지 초기화 된다는 건지요? 그리고 어떤 경우에 초기화 버튼을 누르면 되는지 알려주시면 고맙겠습니다. 만약 HDD까지 초기화 된다면 디스크를 분리하고 초기화 해도 되는지요?
고맙습니다.







































