추가문의드립니다
아래다변관련초기화시에데이터는보존되나요?
목록보기
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 초기화 하는 방법은 NAS 앞에 RST/USB Copy라는 검정색 버튼을 10여초 눌러주시면 초기화가 되어 관리자 계정을 비롯한 기존 설정값이 모두 사라지게 됩니다.
감사합니다.
목록보기
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 초기화 하는 방법은 NAS 앞에 RST/USB Copy라는 검정색 버튼을 10여초 눌러주시면 초기화가 되어 관리자 계정을 비롯한 기존 설정값이 모두 사라지게 됩니다.
감사합니다.







































