답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공장 초기화를 진행할 경우 RAID 설정은 삭제되지 않습니다.
불안하시다면 하드 제거 후 공장초기화를 진행해 주신 다음 다시 하드를 장착해서 이용하시면 됩니다.
감사합니다.
초기화 하면 기존 RAID 정보도 사라지는지요 ? 미리 감사드립니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공장 초기화를 진행할 경우 RAID 설정은 삭제되지 않습니다.
불안하시다면 하드 제거 후 공장초기화를 진행해 주신 다음 다시 하드를 장착해서 이용하시면 됩니다.
감사합니다.
초기화 하면 기존 RAID 정보도 사라지는지요 ? 미리 감사드립니다.







































