메뉴 바로가기본문 바로가기
QnA
제  목문의 답변드리겠습니다.
이름고객지원실
제품명iptime nas2dual
인터넷 회선KT 광랜
목록보기
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다. 문의하신 내용에 답변 드리겠습니다. 윈도우는 일반적으로 로그오프, 재부팅을 통해 권한이 자동으로 삭제됩니다. 이와 같은 방법으로 삭제가 불가할경우 다음의 명령어를 통해 삭제하여 주시기 바랍니다. 1. 시작 > 실행 > cmd 를 입력후 엔터를 입력합니다. 2. 명령프롬프트창에서 다음의 값을 입력합니다. net use * /del 이후 안내창이 나오면 Y 를 눌러 기존 로그를 삭제하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.  


안녕하세요 기존에 쓰던 pc가 nas관리자로 접속되어있습니다. 컴퓨터를 다른 사람과 교체하면서 기존 쓰던 관리자 아이디를 로그아웃하고 새로운 pc에 등록하고자 하는데 위 방법 문의 드립니다. 감사합니다.


[2019-02-18 12:43:29]
목록보기
▲속도 제한 문제
▼고정 ip 공유기 입력해도 인터넷이 안됩니다.
챗봇 상담
설치도우미 바로가기
펌웨어 업그레이드 바로가기
펌웨어 복구도우미 바로가기
ipTIME 검색기 바로가기
EasyMesh 접속기 바로가기
ipDISK ipCloud 바로가기
ipCAM Tools 바로가기
DDNS 관리 바로가기