메뉴 바로가기본문 바로가기
QnA
제  목문의 답변드리겠습니다.
이름고객지원실
제품명A1004
인터넷 회선KT 광랜
목록보기
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다. 문의하신 내용에 답변 드리겠습니다. 인터넷 공유 기능을 중단시키면 공유기의 모든 기능이 중단되고 일반 라우터로 동작이 전환됩니다. 이 설정은 라우팅 테이블 관리 통해 수동으로 라우팅 설정을 해주셔야 통신이 가능한상태로 동작이 됩니다.

감사합니다.  


안녕하세요. 도움말을 보니까요. NAT/라우터 관리메뉴에서 인터넷 공유 기능을 중단으로 변경하면 "일반 라우터로 동작이 전환됩니다."라고 나오는데요. 정말로 일반 라우터처럼 wan 포트 <-> lan포트간 패킷을 전달해 준다는 건가요?


[2019-03-20 15:39:25]
목록보기
▲nas 폴더 쓰기 권한
▼연결 끊김 현상 AS안내
챗봇 상담
설치도우미 바로가기
펌웨어 업그레이드 바로가기
펌웨어 복구도우미 바로가기
ipTIME 검색기 바로가기
EasyMesh 접속기 바로가기
ipDISK ipCloud 바로가기
ipCAM Tools 바로가기
DDNS 관리 바로가기