안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS 도우미를 이용해 NAS 관리자 페이지로 접속하여 서비스 관리 메뉴의 윈도우 파일 공유 네트워크 휴지통 사용 옵션에 체크가 되어있는지 확인해 보시기 바랍니다.
체크가 되어있다면,
Network Trashes Folder라는 네트워크 휴지통 전용 폴더가 생기며 삭제된 파일이 휴지통으로 이동됩니다.
체크가 되어있지 않다면 안타깝지만 복구는 불가합니다.
감사합니다.
안녕하세요.
NAS2 사용중 실수로 파일을 삭제했는데 다시 살릴 수 없나요?
휴지통 같은 폴더는 별도로 없는지 궁금합니다.
[2023-01-12 14:19:43] |