안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
다른 사람이 C300을 초기화하고 재설치를 한다면 이용이 가능하며,
이와 같은 경우에는 기존 유저는 다른 사람이 사용하고 있다는 사실을 인지할 수 없습니다.
감사합니다.
혹시나 CCTV를 누가 가져가 버릴 경우 다른 사람이 사용할 수 있는지 궁금합니다
가져가 버리면 안에 저장된 영상을 확인할 방법이 없잖아요
달리FTP 나 메일로 사진을 전송하는 방법이 없는 것 같아서요
가져가면 다른사람이 쓸 수 있는건지 아니면 다른사람이 사용하고 있다는 것을 알 수 있는 방법이 있는 건지 궁금합니다
[2023-02-03 11:22:05] |