안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
RAID구성을 다시하는 경우 데이터는 포맷되기 때문에 기존 폴더가 사라지며
폴더/사용자 관리 - 폴더관리 메뉴에서 기존과 동일한 폴더를 생성하며 사용자 권한을
추가해주셔야 합니다.
폴더/사용자 관리 - 사용자 관리의 기존 사용자 아이디 , 암호등은 그대로 유지됩니다.
감사합니다.
수고많습니다.
RAID 디스크그룹 해제 후 디스크그룹 생성하려고 합니다.
폴더나 사용자를 현재 시스템 설정 그대로 사용하고자 합니다.
현재 시스템 설정을 백업 받아도 폴더는 백업이 안되는 걸로 알고 있습니다.
폴더와 사용자는 신규로 설정하여야 하는지요?
폴더와 사용자에 대한 백업은 받을 수 없는지요?
[2023-04-26 11:35:20] |