메뉴 바로가기본문 바로가기
QnA
제  목문의 답변드리겠습니다.
이름고객지원실
제품명a2004ns-m
인터넷 회선100광랜
목록보기
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다. 문의하신 내용에 답변 드리겠습니다. 공유기를 초기화 하면 펌웨어를 제외한 모든 설정이 초기화 됩니다. 다시 말해 기존에 펌웨어를 업그레이드 하신적이 있다면 업그레이드는 유지되고 기존에 사용자가 설정하신 인터넷 설정, 무선, 기타 공유기의 모든 설정은 삭제되는것으로 이해하시면 되겠습니다. - 제품의 서비스 기간은 구매일, 제조일 중 유리한것으로 적용하시면됩니다. 제조일 기준으로 보증기간이 지난 상태라면 구매내역이 필요하므로 AS를 진행하실 경우 온라인 쇼핑몰에서 구매하신 내역을 미리 확인하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.  


수고하십니다. 문제가 있어 공유기하려고 합니다 공유기에ㅜ있는 작은 구멍으로 리셋 했는데 이게 기존 와이파이 사용자 이름 정도 삭제 같네요? 리셋하고 매니저 앱으로 보니 바로 최신 펌웨어로 업데이트 되어 있어요. 제가 업데이트도 안했는데도... 처음 제품 구매 했을때 처럼 그런 상태로 기기 초기화 하는 방법 없나요? 무선 인터넷이 속도가 균등 하지않고 줄었다 정상이었다가 해요(유뷰트 화질이 순간 10여처 동안 낮아졌다가 다시ㅜ고화질로 복원, 또는 자주 동영상이 끊김, 스트로밍 중 아이콘 나옴) 그래서 완전 초기화 시도 해볼려요. 그리고 택배 as신청시 온라인 구매영수증 꼭 있어야 하나요? 찾을수가 없어서요. 보증기간 조회하니 22년 11월 까지네요. 제품은 1년6개월 전에 구매


[2023-05-10 10:37:31]
목록보기
공유기가 제대로 동작을 하지 못합니다.
공유기 작동이 안됩니다.
번호 / 상태 / 제목 / 이름 / 조회
510902처리 완료공유기 초기화정**236
 ㄴ문의 답변드리겠습니다.고객지원실87
챗봇 상담
설치도우미 바로가기
펌웨어 업그레이드 바로가기
펌웨어 복구도우미 바로가기
ipTIME 검색기 바로가기
EasyMesh 접속기 바로가기
ipDISK ipCloud 바로가기
ipCAM Tools 바로가기
DDNS 관리 바로가기