안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
설정하신 값은 공유기내 저장이 되기 때문에 위치를 옮기더라도 기존의 설정은 유지가 됩니다.
다만 국내에서 사용하는 인터넷 회사, 인터넷 상품(속도)가 다양하다보니 무선 설정과 별개로 설치 후 인터넷 연결이 되지 않을 수 있습니다.
때문에 일부 환경에선 인터넷 설정과 같은 초기 설정이 필요하며 등록된 번호로 상담원을 통해 한번 더 설명드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
귀사 여러 제품을 잘 이용 중에 있습니다.
편리한 제품 제공에 감사를 드립니다.
다름이 아니라 시골에 계신 노인분들께 공유기를 선물하고자하는데
비밀번호 설정이 안되어있으면 보안상 위험하여
구매 후 비밀번호를 설정한 후 노인분들께 선물해드리고자 하는데
이때 비밀번호 설정 값 등이 공유기 자체에 저장이 되는지 궁굼합니다.
ex.
제가 구매해서 '서울'이라는 곳에서 비밀번호나 다른 설정 값을 설정해서 '전주'라는 지역의 노인분께 선물했을 시
해당 공유기의 비밀번호나 다른 설정값이 이를 선물받은 다른 곳(전주)에서 '렌선+전원'만 넣어주면
그대로 유지가 되는지 궁굼합니다.
[2023-08-29 13:45:31] |