안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
나스를 초기화 하여도 하드디스크에 저장된 데이터는 삭제되지 않습니다.
비교적 나스의 펌웨어를 최신으로 이용하셨다면 RST 버튼을 10초가량
짧게 누르고 있으면 READY 램프가 3번 깜빡이며 이때 버튼을 바로 떼시면
관리자 계정만 admin 기본값으로 복원 됩니다.
버전이 낮아 완전 초기화가 되어도 데이터는 그대로 유지되오나 염려가 되신다면
나스 종료 후 HDD는 제거시킨 상태에서 나스만 초기화를 진행하시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요
NAS1DUAL 관리자 계정을 분실했습니다.
데이터는 초기화 하지 않고 계정만 초기화 가능한가요?
[2023-12-08 15:46:44] |