안녕하세요?
현재 A3004NS를 사용 중에 있습니다. 오래 사용하여, 새 공유기로 교체를 고려하고 있습니다.
아래와 같이 문의 드립니다.
(1) 기존 A3004NS의 '설정 파일 백업' 후, 같은 모델을 구입하여 네트워크에 연결한 다음 '설정 파일 복구'를 하면 기존에 설정했던 네트워크 설정, 포트포워딩 설정 등 모든 설정 내용이 똑같이 올라올까요?
(2) 이제 A3004NS가 아닌 A3004NS-M 모델만 구입 가능한 것 같습니다. A3004NS-M 또는 다른 아이피타임 공유기를 구입하여, 위 (1)과 같이 '설정 파일 복구'하면 기존 A3004NS의 설정 값이 똑같이 올라올지 문의 드립니다.
감사합니다.
[2023-12-26 14:15:15] |