안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS 관리자 계정,암호를 모르시는 상태라면 NAS 설정을 초기화 해주셔야 합니다.
NAS에 대한 초기화를 진행하여도 하드디스크의 자료는 그대로 보존이되며 NAS의
설정만 풀리게 됩니다. 비교적 펌웨어를 최신으로 유지하셨다면 사용자 계정 설정만
기본값으로 복원되어 관리자 아이디가 admin 초기값으로 복원 되지만 버전이 낮은
경우 모든 설정이 모두 복원되므로 기본 설정을 다시 진행해주셔야 합니다.
감사합니다.
관리자 아이디로 접속이 안되서 초기화 하려고 하는데
리셋버튼으로 초기화하면 다른 아이디들도 다 초기화(혹은 삭제) 되나요?
관리자 아이디만 초기화하고 싶어서요
[2024-01-22 17:14:43] |