안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
네, 안타깝지만 내부 접속 보안 사용 시 접속된 IP를 추가하게 되는데 그 IP까지 삭제하셨다면, 초기화 해야 관리툴 접속이 가능합니다.
감사합니다.
관리자 페이지에서 보안 설정중
내부 접속 보안 설정을 허용하고 ip를 모두 삭제했습니다.
그랬더니 웹설정화면인 관리자 페이지에 접속이 되질 않네요.
리셋하는 방법 외에 접속해서 해결하는 방법이 없나요?
[2024-03-07 14:54:57] |