오전에 답변 받은대로 관리툴의 폴더관리에서 폴더를 여러개 만든 후
클라우드백업의 프로필을 추가하여 여러폴더를 등록하여 지정시간에 자동백업 설정을 했습니다.
폴더별 설정을 하고 난 후 보니 마지막작업한 폴더만 접속 중이고 위 폴더들은 접속이 풀렸더라고요.
그래서 다른 폴더를 접속하면 다른 폴더들이 접속이 해제됩니다.
그렇게 되도 지정시간에 다른 폴더들도 자동저장되는 건가요?
아니면 수동으로 직접 백업을 실행해야는 건가요?
[2026-01-20 14:35:18] |