안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
백업 위치 변경시 지정 폴더의 전체 내용을 다시 백업 진행하게 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요
nas2dual 사용중입니다.
기능중에 nas 백업서버로 백업을 잘 사용중입니다.
문의사항
- 나스 백업받는 nas 장비의 하드가 파티션으로 2개로 나뉘어져있습니다.
: HDD1 / HDD2
- 현재 HDD1 에 백업 저장중인데 용량이 곧 초과 될듯해서
- HDD2로 지정해서 백업을 할려고합니다.
여기서 질문 그동안 HDD1에 백업을 주기적 자동으로 백업받았는데
HDD2로 지정을하면 그동안 HDD1에 백업 받은 자료 이후의 데이터가 HDD2로 백업이 되는지
아니면 HDD2로 지정하면 다시 지정 폴더 전체를 백업을 시작하는지 문의드립니다.
답변 부탁드립니다.
[2026-01-22 13:57:43] |