안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
브라우저의 캐시에 따른 문제로 보이며,
수정이 가능한지 개발 부서에 내용을 전달하도록 하겠습니다.
감사합니다.
파일매니저 보안url 관리에서 제거한 url로 접속할 경우 파일이 저장됩니다!!!!
이러면 의미가 없는거죠...
이미 제거된 url이 공유기 메모리 db에 저장되서 계속 있다는건데..
Usb 메모리에 네트워크 히스토리처럼 저장을 하던(이럴경우 선택 옵션이 필요할거같음) 조치가 필요해보입니다.
[2026-04-01 14:17:35] |