공유기 업그레이드를 생각중인데, 백업과 복구 관련해서 문의드립니다.
1. 사용중인 모델 : A3004NS DUAL
2. 업그레이드 예정 모델 : AX3000Q
기존을 설정을 완전히 가져가려면 아래와 같이 진행하면 될까요?
1. 기존 공유기에서 설정 파일을 cfg 파일로 내려받고 새 공유기에서 복원
2. 기존 공유기에서 포트포워딩 규칙 다운로드 후 새 공유기에서 복원(와이파이 제한 규칙은 없음)
현재 네트워크 관련된 장비는 공유기, NAS400, C500GS(IPCAM), 스위칭 허브 이렇게 사용중인데...
위와 같이 하면 완벽하게 복원이 가능한지 궁금합니다.
DHCP 자동 IP 주소 분배 같은것도 기존과 동일하게 백업 파일로 넘어가나요?
[2026-07-08 17:04:37] |