안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
지원 여부를 확답드리긴 어려우나 개발부서에 건의사항으로 전달하였습니다.
감사합니다.
설정의 인터넷 설정 정보
페이지 오른쪽에 보면 "연결해제 버튼이 있습니다.
아래 dsn 를 변경하든지 아니면 MTU 정보를 수정하고 나면
연결해제 버튼이 저장으로 바뀌죠.
근데 이것 때문인지 모르겠지만.
수정후 저장하면 인터넷이 끊어 집니다.
제 통신사 문제 일수도 있지만. 버튼을 따로 만들어줬으면 합니다.
[2026-07-14 10:10:04] |