c400g 계정을 바꾸고 싶습니다.
저의 네이버계정을 사용해서 카메라a, 카메라b 이렇게 2대를 어플에 등록했습니다. 다른 사람이 카메라a 1대에 대해서 재생해 볼려고 합니다. 다른 사람이 카메라b에도 접근이 가능할 것 같아서 불안합니다.
카메라a를 다른 사람이 잠시 볼 수있는 방법이 있습니까? 아니면 카메라a에 다른 계정으로 등록해야 합니까?
카메라a를 다른 사람이 잠시 볼 수있는 방법이 있습니까? 아니면 카메라a에 다른 계정으로 등록해야 합니까?







































