192.168.0.1 에서 관리버튼을 누르면 계정을 입력하라고 나오는데요.. 도저히 생각이 나질 않습니다... 비번만 초기화하는 방법없나요?? 공장 초기화 하는건 설정값들이 다 사라지잖아요?? 개인이 사용하는 것이 아니라 저희 회사에서 사용하는건데요.. 아니면 설정값이라도 따로 백업하고 리셋 후에 복원 할수 있는 방법같은 거라도 있으면 알려주세요.
192.168.0.1 에서 관리버튼을 누르면 계정을 입력하라고 나오는데요..
도저히 생각이 나질 않습니다...
비번만 초기화하는 방법없나요??
공장 초기화 하는건 설정값들이 다 사라지잖아요?? 개인이 사용하는 것이 아니라
저희 회사에서 사용하는건데요..
아니면 설정값이라도 따로 백업하고 리셋 후에 복원 할수 있는 방법같은 거라도 있으면 알려주세요.