답변[re] 답변 드립니다.
안녕하세요~ 지호현 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 관리자 계정 및 암호의 경우 사용자가 설정후 분실할 경우 별도의 확인 방법은 존재하지 않습니다.
관리자 계정과 암호가 확인되지 않을 경우 불편하시더라도 공유기를 공장 초기화 후 사용하는방법외 기존 설정된 값을 확인하거나 별도 백업 후 복원할수는 없습니다.
감사합니다.
>192.168.0.1 에서 관리버튼을 누르면 계정을 입력하라고 나오는데요.. 도저히 생각이 나질 않습니다... 비번만 초기화하는 방법없나요?? 공장 초기화 하는건 설정값들이 다 사라지잖아요?? 개인이 사용하는 것이 아니라 저희 회사에서 사용하는건데요.. 아니면 설정값이라도 따로 백업하고 리셋 후에 복원 할수 있는 방법같은 거라도 있으면 알려주세요.
문의하신 관리자 계정 및 암호의 경우 사용자가 설정후 분실할 경우 별도의 확인 방법은 존재하지 않습니다.
관리자 계정과 암호가 확인되지 않을 경우 불편하시더라도 공유기를 공장 초기화 후 사용하는방법외 기존 설정된 값을 확인하거나 별도 백업 후 복원할수는 없습니다.
감사합니다.
>192.168.0.1 에서 관리버튼을 누르면 계정을 입력하라고 나오는데요.. 도저히 생각이 나질 않습니다... 비번만 초기화하는 방법없나요?? 공장 초기화 하는건 설정값들이 다 사라지잖아요?? 개인이 사용하는 것이 아니라 저희 회사에서 사용하는건데요.. 아니면 설정값이라도 따로 백업하고 리셋 후에 복원 할수 있는 방법같은 거라도 있으면 알려주세요.







































