안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
전원이 켜져 있는 상태에서 RST 버튼을 20초간 눌렀다 떼주시면 모든 설정이 초기 상태로 복원됩니다.
HDD에 문제가 없는 상태라면 데이터는 그대로 보존됩니다.
초기화 후에도 NAS도우미에 검색이 불가 한 경우 NAS의 전원을 끄고 HDD를 제거한 상태에서
NAS만 켜고 비교 해주시기 바랍니다.
감사합니다.
네트워크상에서 NAS 가 인식되지않아 외부의 RESET버튼을눌러 세팅을 다시해보려하는데 RESET 버튼이 NAS세팅 리셋이지 하드자료는 살아있는건가요?
RESET버튼을 이용한 초기세팅방법을 알려주시기바랍니다.
[2026-03-19 14:42:13] |